サポート

ボランティア
アイダホ在住日本人会では、理事と一緒に活動して下さるボランティアの方を常に募集しております。華道、茶道、習字、折り紙などの出来る方、イベントの受付け、販売などのお手伝いできる方、ボランティア活動を通して新しい友達の輪を作りませんか? 詳細やお問い合わせはこちらからお願い致します。

スポンサー
アイダホ在住日本人会では、ジャパンデイその他のイベントのスポンサー、パートナーを募集しています。アイダホ在住日本人会と一緒に青少年育成や地域貢献のイベントを行いませんか? 詳細やお問い合わせはこちらからお願いいたします。

広告
アイダホ在住日本人会では、活動資金を確保するため、ホームページで有料広告を掲載し、広告主が指定するリンクを設定します。掲載のお申し込みは、お問い合わせは、こちらからお願いいたします。

寄付
アイダホ在住日本人会の活動は、理事を含めすべてボランティアで成り立っており、会費は徴収しておりません。資金はすべて募金活動と寄付、または参加費にて賄われています。また、当会に物品寄付をされたい方、こちらからご連絡下さい。 寄付金は、随時受け付けており、こちらは、所得税控除の対象になります。寄付金はこちらからお願いします。

Comments are closed.