ボランティア
アイダホ日本人会では、理事と一緒に活動してくださるボランティアを常時募集しています。華道、茶道、習字、折り紙などのできる方、イベントで受付や販売などのお手伝いができる方、ボランティア活動を通して新しい友達の輪を作りませんか? 詳細やお問い合わせはこちらからお願いします。

スポンサー
アイダホ日本人会では、ジャパンデーその他のイベントのスポンサーおよびパートナーを募集しています。アイダホ日本人会と一緒に、青少年育成や地域貢献のイベントを行いませんか? 詳細やお問い合わせはこちらからお願いします。

広告
アイダホ日本人会のウェブサイトに企業やお店の広告または求人情報を掲載できます。掲載のお問い合わせは、こちらからお願いします。

寄付
アイダホ日本人会の活動は、理事を含めすべてボランティアで成り立っており、会費は徴収しておりません。資金はすべて募金活動と寄付、または参加費にて賄われています。また、当会では、日本的な物の寄付を常時募集しています。日本へ帰国される方、その他の寄付はこちらからご連絡下さい。

アイダホ日本人会への寄付金は、所得税控除の対象になります。寄付金はPayPalからお願い致します。